От чего зависит судьба?


    Приветствую хозяева своей Судьбы!

Благодарю всех, кто явно проявляет себя.

Я понимаю, что моё прошлое письмо было похоже на то, что я вышел на площадь и крикнул находящимся на ней людям:
— В чём Главное, от чего зависит судьба?!!!

При этом каждый спешит по своим делам… и есть часть людей, которые всё-таки хотели бы наконец-то что-то наладить в своей судьбе, достичь каких-то давно задуманных, а иногда и уже забытых, заветных целей.

И та часть, что пожелала остановиться и повысить своё мастерство налаживания своей судьбы, разделилась на 2 группы — некоторые вступили диалог, а некоторые остались просто наблюдателями.

Как ты считаешь — у кого будет результат? У зрителей или у участвующих в диалоге?

Кто-то пытался стать сильнее наблюдая за тренировками спортсменов? 😉

Тема судьбы однозначно важна для каждого живого человека. Если судьба изначально предопределена, то вообще не важно ничего — всё ведь предопределено… НО, если судьба в наших руках, то важно понять — от чего именно она зависит?

Поэтому предлагаю всё-таки выделить время для себя любимого, для себя любимой и написать свои варианты ответа, чтобы поучаствовать в «коллективном разуме» и увидеть главное, благодаря чему твоя судьба будет всё ярче, радостнее и интереснее.

Олег Пиголенко - наставник по налаживанию счастья в Семье и успеха в Деле
  А пока продолжим диалог.
По-умолчанию не буду называть имена людей, только пол (а кому будет важно, чтобы я его назвал публично — пишите об этом мне в письмах).Итак ответ от мужчины: 

 «Привет, Олег!
Фундамент и главные ориентиры судьбы формируют наши родители.»

Благодарю за ответ. Да, это важная составляющая в формировании судьбы, но далеко не единственная и, значит, не главная.И ответ от женщины:

 «От чего зависит судьба человека? Думаю от самого человека.. Мыслей… Информации.. Количества книг пройденых через человека. «

Тоже благодарю за ответ. Согласен, здесь тоже несколько важных составляющих. Но важных-то много, зато увидев главное, можно существенно повлиять на результат, то есть на саму судьбу.

Свой ответ пока что писать не буду — дам шанс и другим, желающим поучаствовать в исследовании темы Главного, от чего зависит судьба.

А пока что, как обещал — волшебная история фотографии из прошлого письма… и из этого тоже:

Это произошло на фестивале «Сказочный город» в Киеве, в начале этого лета… провожу я мастер-класс «Сам себе волшебник» и, по окончании, ко мне подбегает девушка с горящими глазами и рассказывает что у неё произошло в прошлом году на этом же фестивале, только под Одессой —
оказывается что после участия в моём мастер-классе «Эмоциональный интеллект» (об управлении эмоциями), она сильно изменила своё поведение…
а мастер-класс был всего 1,5 часа. И после этого её подружки стали говорить ей что она стала какой-то другой, более женственной, какой-то «прокачанной»…
но самое волшебное было то, что в конце фестиваля у неё появился парень и они уже почти год вместе. При этом к нам и подошёл её парень — тоже со счастливым, светящимся взглядом.

В общем, так как девушка была на фестивале фотографом, то она, в знак благодарности, сделала мне красивую фотосессию — и эти фото из той серии.

Вот такие чудеса. Так меняется судьба у тех, кто не просто наблюдает, а участвует 😉 — намёк понятен?

Так что жду ваши ответы на вопрос «Главное, от чего зависит судьба?» ещё 3 дня — oleg@radelo.kiev.ua

Свой ответ переношу в следующее письмо.

Успешного исследования темы своей судьбы!

Написать свой ответ

Олег Пиголенко
Клуб самопознания «Радость Жизни»

e-mail: oleg@radelo.kiev.ua
сайт клуба: http://radelo.kiev.ua
группа ВК: http://vk.com/club_radost_zhizni
группа FB: http://fb.com/groups/radost.zhizni
Skype: radelo-com    Viber: +380958878695